热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

佳能G1 X Mark III点评

9.4
8.7
性价比
9.7
操作
8.6
电池
9.8
屏幕
9.9
成像
9.7
做工
153人评分
  • 4-5星
    80.8%
  • 3-4星
    16.6%
  • 2-3星
    2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
waneqi

购买信息

价格:6999元

时间:2019-1

地点:北京

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

优点:

1.APS-C画幅传感器+等效24-72mm变焦镜头+卡片机的配置俗称“大底变焦”小怪兽,便携性与成像素质俱佳; 2.触控翻转屏+三个指令拨盘,轻松实现对焦及各项参数设置,操作体验极佳; 3.内置Wi-Fi,支持NFC与蓝牙,可通过手机APP与相机在线传输图片,甚至通过手机操纵相机。

缺点:

1.电池容量只有1250mAh,一次大约能拍200张,跟同等画幅的单反续航无法相比,出门建议多带一块电池; 2.上市两年多价格仍居高不下,与低一级品牌的同类型卡片机相比性价比不高。

总结:

佳能G1 X Mark III的造型设计初看上去很像单反,但上手后可以发现它非常小巧,如果不是那个高出一头的电子取景器,它就是一个比标准还要轻巧的卡片机,短时间内带出门拍照再适合不过。 全像素双核对焦加上“大底变焦”,稍微有点摄影基础的人,都可以轻松拍出很漂亮的广角风光照,和虚化背景大特写。 触摸翻转屏在各种狭小空间大有所用,能满足各种角度的拍摄需求,让创意不落地。 总的来说,如果你已经有一台单反相机,想买一台卡片机备用,或者对成像素质和操作便携度都有较高标准,且没有买黑卡、徕卡的预算,那么我极力推荐你购买这款佳能G1 X Mark III,它的电子取景器和指令拨盘能让你无缝过渡单反与卡片相机,配个稳定器,轻车熟路,不亦乐乎。

发表于:02月10日 11:46 317赞 评论
pengpeng20022395
优质点评人

购买信息

价格:6500元

时间:2019-01

地点:北京

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

外观风格复古,工艺考究 功能强大,操控简易

缺点:

电池容量有些小

佳能G系列一直是佳能的重要系列,经典的G3,G5很多人的熟知,G1 X Mark III是家族最新一款机器,它延续了系列高端的形象,做工非常考究,机身的接缝非常严密,翻转屏排线的隐藏设计,大大增加了屏幕使用寿命,降低了

发表于:01月16日 02:51 769赞 2条评论
一条鱼
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-01

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

画质出色 非常便携 操控友好

缺点:

光圈略小 价格小贵

年前终于打算给自己购置个新相机,看上了佳能的G1X Mark III,在JD的官方旗舰店下了单,6999,价格在接受范围内。JD下单,第二天就拿到了。哈哈哈哈,网购还是很方便 拿到相机的确是有些惊喜,现在APS-C的

发表于:01月30日 06:24 321赞 3条评论
fairy.Qiao
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

8.8

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:8

优点:

它那精致小巧的外形,特别让人舒服 可以进行多种智能连接方式,例如nfc,wifi,蓝牙等,立马就能上传

缺点:

6599售价昂贵 并且电池一般

最近刚刚新交了女朋友,女人吗,你们懂的,总是喜欢自拍,拉着我到处跑,但是手机的像素实在有限,拍不出来特别好的效果,这不在她的威逼利诱下我终于买了这款佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机,真的

发表于:2018年11月19日 05:03 773赞 1条评论
法国等国广泛的
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8.2

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

优点:

像素高,性价比高 画质 清晰,操作方便

缺点:

内存稍微有点小 电池续航不给力

单位最近要组织出去旅游,这不,我赶紧把自己多年的相机找出来,可惜变成了废铁,不能派上用场。经过我多方打探,终于找到了适合我的相机。就是这款佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机3,具体效果怎么

发表于:2018年11月19日 04:57 628赞 2条评论
漫步云端AN
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-01

地点:湖北 武汉

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

携带方便,是旅游和留影的首选相机 外观漂亮,续航能力强大。 拍照效果让人满意,夜间拍照和远景拍照独显本色

缺点:

在价格方面有点难以接受

外观方面,G1 X Mark III和G5 X非常相似,整体线条硬朗,颇具复古之风,背面按键区域也全由蒙皮覆盖,进一步加强了防滑性能,也使得G1 X Mark III更显高端。3.0英寸翻转屏支持触控操作,拥有触控快门和指滑切换焦点

发表于:01月14日 04:40 576赞 评论
涟彩寻
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-11

地点:广东 佛山

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

精致小巧,触屏也是让操作更简便 2420w的图像感应处理器,拍摄出来的画面色彩十足,饱和度很高。 夜景呈现能力更棒

缺点:

除了电池性能跟价格外,它应该是很值得购买的

最近沉迷了摄影,毕竟要去逛漫展了,只有摄影写真才能最真实的展现出coser的魅力,经过朋友的推荐与自己网上的搜寻,终于找到了这款佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机,表现不错,适合我这样的小白入

发表于:2018年11月20日 05:18 397赞 1条评论
高铁来啦
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

8.6

做工:8成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

优点:

轻便小巧能随身携带,大尺寸传感器,变焦镜头极速对焦分享便捷 全新APS-C画幅传感器图像画质得到了极大的提升,支持WIFI,NFC 玩法多人脸识别追焦&拖拽对焦摇摄模式全景照片&手持夜景延时摄影

缺点:

定位有点高。长焦端的高感、虚化差,视频没有4K

在旅行途中携带一款便携又全能的相机早已成为刚需,无论是日常旅拍还是夜景拍摄都超乎预期,捉的图像合成的全卡片相机,很多人一定会担心画质问题,然而佳能 G1 X Mark III搭载了与EOS 80D 及M系列同款的APS-C画幅图

发表于:01月14日 08:27 388赞 评论
马超
优质点评人

购买信息

价格:16000元

时间:2018-11

地点:海南 三沙

8.6

做工:8成像:8屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

它非常精巧,非常方便携带,颜值很高 搭配了约2420w的全像素摄像头非常高清,拍摄出来的图像非常清晰

缺点:

价格有点贵

最近加入了一个社团,毕竟才刚刚进入大学,自己也没有别的特长,但是一直喜欢摄影,经过学长学姐的推荐,终于忍痛买了这部强大的佳能(Canon)PowerShot G1 X Mark III 数码相机,具体怎么样呢,一起来看看吧。

发表于:2018年11月19日 04:38 377赞 1条评论
子原兄Godspeed
优质点评人

购买信息

价格:6800元

时间:2018-02

地点:广东 广州

8.0

做工:8成像:8屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

优点:

目前最轻巧的APS-C画幅相机,卡片机的体积,单反的画质。 专业的操控设计,可自定义三拨轮。 自带EVF取景器,有助省电。

缺点:

电池容量比上一代小(G1XM2是1910mAh,G1XM3是1259mAh)。 最大光圈比上一代小(G1XM2是f2.0-3.9,G1XM3是f2.8-5.6)。 机身无自带镜头盖,上市价格偏高。

我是一个单车旅行和极限运动爱好者,平时骑行、攀岩和潜水时常喜欢带着相机记录。比起干活时用的大型单反,一台轻便、画质优良,能陪我上山下海的相机更符合我的需要。旅行时我更乐意带着轻巧的G系列。【针对登山攀

发表于:2018年02月24日 04:43 349赞 1条评论
xilinfeng1999
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:上海

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

小巧轻盈,功能又强大,外出时携带非常方便。 手持夜景绝对OK。触摸屏取景,方便。拍照清晰度很好 色彩鲜艳锐利!对焦迅速!操作简便!和手机联网,照片可以马上晒

缺点:

电池容量太小,需要买一块备用电池,USB接充电宝只能给电池充电 原配没有存储卡,需自备。粗心的话第一次会导致无法使用。 价格小贵

G1 X Mark III小巧轻盈,功能又强大,外出时携带非常方便。触摸屏取景,方便。拍照清晰度很好,在人物快速运动的过程里,即使人脸没有正看相机,也能快速准确辨识到这张脸,从而进行自动化精准对焦。手持夜景是一项

发表于:01月14日 10:09 326赞 评论
qqdla
优质点评人

购买信息

价格:7800元

时间:2018-1

地点:北京

8.2

做工:10成像:8屏幕:10电池:6操作:10性价比:6

优点:

小巧,大厂品质。“APS-C画幅+标准变焦镜头” ,大尺寸传感器 拨轮操控,触屏方便,对焦速度快,成像效果好 2420万有效像素,24-72mm实用焦段,F2.8-5.6镜头

缺点:

期待更加专业化

小巧,大厂品质。“APS-C画幅+标准变焦镜头” ,大尺寸传感器 ,拨轮操控,触屏方便,对焦速度快,成像效果好,2420万有效像素,24-72mm实用焦段,F2.8-5.6镜头,上手容易,易出大片,是备机的选择,期待价格更亲民

发表于:2018年02月22日 09:18 321赞 评论
iron0129
优质点评人

购买信息

价格:6700元

时间:2018-02

地点:吉林 长春

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:8

优点:

APS-C画幅传感器、变焦口袋机设计,目前全球唯一,口袋里的80D 全像素双核对焦,快速精准,使用体验极佳 24-72mm实用焦段,广角端具有2.8大光圈,体积控制优秀

缺点:

电池容量过小,续航偏差 EVF军舰部体积大,如能做成可拆卸式或弹出式EVF则便携性更佳 镜头长焦端光圈不足,与一寸底竞品比,景深和暗光拍摄无优势

这是一台我期待已久的高性能口袋机,单反的理想备机先说优点:1. APS-C画幅传感器、变焦口袋机设计,目前全球唯一,口袋里的80D2. 全像素双核对焦,快速精准,使用体验极佳3. 24-72mm实用焦段,广角端具有2.8大光圈

发表于:2018年02月07日 11:49 315赞 1条评论
偶是良民
优质点评人

购买信息

价格:7199元

时间:2018-03

地点:北京

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

配备了APS-C画幅传感器以及等效24-72mm变焦镜头,高端标杆 手握质感好,拍照再顺手 可触控的屏幕,更方便,更有WIFI直接与手机想连

缺点:

镜头不能更换 不支持4K视频拍摄

佳能单反本身的名气就非常大,这个G1X的推出树立了高端微单的标杆,不管是操作手感及按键加上可触控的屏幕,让拍照再方便操作,极速对焦成像效果好,WIFI功能方便照片导出。佳能G1 X Mark III可以说是首次将“大底”

发表于:2018年03月14日 09:15 305赞 评论
铁血蓝色科技
优质点评人

购买信息

价格:6500元

时间:2019-01

地点:北京

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:10

优点:

首次采用了2420万APS-C画幅传感器。 实际焦距:f=24-72mm变焦镜头可以让你拍摄远近都可以 体积小,容易携带。

缺点:

续航时间有点少

这款相机首次结合2420万APS-C画幅传感器。f=24-72mm变焦镜头,算是多功能相机了,同时体积小容易携带。操作可以。在曝光模式里面可以实现自动曝光,程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M)

发表于:01月22日 09:20 157赞 评论
swq01
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-01

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

体积小巧,外观复古好看 成像效果不错 支持无线传输,可以随时分享

缺点:

价格有点贵

G系一直是佳能单反下的最强机型,其小巧的机身,良好的操控和不错的成像质量让其成为很多人的单反备机,是在扫街,旅行的时候常用机型,经典的G3,G5都是很多人所熟知的,随着时间的流逝,G系的最新机型G1 X Mark II

发表于:01月22日 09:27 146赞 评论
zhaohai777111
优质点评人

购买信息

价格:6800元

时间:2018-12

地点:河北 石家庄

9.4

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:8性价比:10

优点:

可实现最高约9张/秒的高速连拍,留下每一个精彩瞬间 可以进行多种智能连接方式,美景立马就能上传,及时分享快乐 拍摄的图像非常清晰,饱和度高,夜景呈现能力尤其棒!

缺点:

价格显贵 电量续航不足

这个相机采用C画幅是个亮点,画质不错,触摸屏使用方便,拨轮、按键等配置都比较丰富,整机的设计还是颇有诚意的;无论是电子取景器的加入,还是使用取景器时触屏拖动对焦,或是全像素双核CMOS的加入,都让人满意,

发表于:01月11日 09:28 48赞 评论
飞天一蛤
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-01

地点:甘肃 兰州

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

极致便携的体积。按键+拨轮、触屏操控,操作方便快捷。 APS-C画幅保证画质,DIGIC 7图像处理器为图像质量保驾护航。

缺点:

最大光圈不足,不支持4K视频。价格较高。

极致便携的体积。按键+拨轮、触屏操控,操作方便快捷。 APS-C画幅保证画质,DIGIC 7图像处理器为图像质量保驾护航。最大光圈不足,不支持4K视频。价格较高。是一款轻巧便携的半画幅数码相机,等效24-72mm镜头基本涵

发表于:01月11日 05:37 5赞 评论
锐洲
优质点评人

购买信息

价格:6799元

时间:2018-11

地点:海南 海口

7.8

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:8

优点:

画质清晰,拍照效果很好 便于携带

缺点:

电池续航能力一般 价格有点稍高

最近女神说要出去和我一起玩,真的特别高兴,毕竟好久没和妹子一起去旅行了,问了半天,原来她看上了我这半吊子的摄像技术,哈哈哈,为了女神我得拼一把,得找个高性能的相机配合我,这不,终于让我发现了这款佳能(

发表于:2018年11月16日 05:24 2赞 1条评论
顺风而动
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2019-02

地点:北京

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

小巧便携体积,丰富的拨轮按键设计,时尚的外观,非凡的工艺制作

缺点:

价格再亲民就好了。。。。

2420万有效像素小机身,大尺寸传感器 小巧机身,等效24-72mm F2.8-5.6镜头+APS-C画幅CMOS是本机最大看点点 佳能的G1 X Mark III定位是专业的小型数码小DC,但它不会因为专业化程度高而放弃原本亲民而大众的场景模

发表于:02月02日 12:36 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

815tyc.com 60gvb.com vns85.com sb969.com 178bmw.com
sbc71.com ag56.com tyc123.com 169msc.com sun178.com
999tyc.com xpj17.com bmw721.com msc671.com msc53.com
蒙特卡罗在线开户 775msc.com 菲律宾申博娱乐手机版下载 43rfd.com msc822.com